Avis, numero verde, avis giovani, fios AVIS NAzionale AVIS Toscana

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player



AVIS dona il 5 x mille

news

ASSEMBLEA ELETTIVA ASSOCIATI AVIS

Assemblea dei Soci 2017

Il Consiglio Direttivo dell’Avis Comunale di Firenze, nella sua seduta del 14/12/2016, viste le convocazioni:
- dell’ASSEMBLEA DELL’AVIS NAZIONALE per i giorni 19, 20 e 21 maggio 2017
- dell’ASSEMBLEA DELL’AVIS REGIONALE TOSCANA per i giorni 8 e 9 aprile 2017;
ha deliberato di convocare l' Assemblea Comunale degli Associati sabato 18 febbraio 2017 c/o presso la sede associativa di Firenze, in Borgo Ognissanti n.16 alle ore 13.00, in prima convocazione, ed alle 15.30 in seconda convocazione, valida qualunque sia il numero dei partecipanti, per discutere il seguente Ordine del Giorno:
1) Nomina Comitato Elettorale (una volta insediato il C.E. inizieranno le votazioni per le Elezioni del Consiglio Direttivo e del Collegio dei Revisori dei Conti per il quadriennio 2017-2021;
2) Lettura ed approvazione del Verbale della seduta precedente;
3) Linee di indirizzo per il funzionamento ed il potenziamento dell’Associazione;
4) Approvazione Bilancio Consuntivo 2016 e relativa Nota di Sintesi e Relazione del Collegio dei Revisori dei Conti;
5) Ratifica del Bilancio Preventivo 2017;
6) Nomina dei delegati all’Assemblea dell’Avis sovraordinata;
7) Varie ed eventuali.

›› Leggi

Pubblicato il giorno 13/01/2017

Manca sangue, l'appello dell'assessore Stefania Saccardi

Continua il protrarsi di una gravissima carenza di sangue, in Toscana come in molte altre regioni, in particolare per i gruppi 0 positivo, 0 negativo, A positivo e A negativo. A livello nazionale si assiste a una richiesta da parte di molte regioni, per un totale di oltre 2.000 unità di sangue.

›› Leggi

Pubblicato il giorno 12/01/2017

Donare il 7 gennaio

Passa la befana ma i Servizi trasfusionali sono sempre al lavoro! Tutti i donatori il 7 gennaio possono donare presso l'UdR Avis-IOT e presso tutti Servizi Trasfusionali.

›› Leggi

Pubblicato il giorno 03/01/2017

EVENTI

Il Bilancio Sociale 2015 del Sistema Trasfusionale della Regione Toscana

Il Bilancio Sociale 2015 del Sistema Trasfusionale della Regione Toscana
Il 19 dicembre, alle ore 15.00, verrà presentato il Bilancio Sociale 2015 del Sistema Trasfusionale della Regione Toscana, presso l'auditorium della Direzione Diritti di Cittadinanza e Coesione Sociale, Via T. Alderotti 26/n - Firenze

›› Leggi

Pubblicato il giorno 15/12/2016