Avis, numero verde, avis giovani, fios AVIS NAzionale AVIS Toscana

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player



AVIS dona il 5 x mille

news

Avis Comunale Firenze: nuovo Consiglio Direttivo quadriennio 2017/2021

Lo scorso 18 febbraio si è tenuta l’Assemblea dei Soci dell’Avis Comunale di Firenze presso la sede di Borgo Ognissanti.
La riunione ha visto una sostenuta partecipazione di soci che hanno preso parte attivamente con entusiasmo facendo auspicare un rinnovamento che porti nuova linfa alla vita associativa.
A seguito dei risultati a votazione palese per il rinnovo del Consiglio Direttivo, che prevede la composizione di 15 membri, comunichiamo i nominativi e le relative cariche accettate durante il primo Consiglio Direttivo di Insediamento del 22 febbraio 2017:

Luigi Conte: Presidente
Alessandro Balloni: Vicepresidente
Antonio Divittorio: Vicepresidente
Adriano Benettini: Segretario
Nicola D’Angelo: Tesoriere

I Consiglieri effettivi con delega:

Lodovico Chioccini: Avvenimenti sportivi
Mario Caramitti: Legale associazione e rapporti con le Associazioni/Consorelle
Donatello Tanturli: Rapporti Gruppi Organizzati
Maria Robalti: Referente UdR dell’IOT
Francesco Ristori: Referente UdR dell’IOT
Francesco Russo: Avvenimenti sportivi
Andrea Failli Rifici: Informazione e Formazione
Alessio Cafaggi: Informazione e Formazione
Giacomo Rialti: Manifestazioni esterne
Salvatore Librizzi: Manifestazioni esterne



Viene eletto l'Esecutivo così composto:
Luigi Conte, Alessandro Balloni, Antonio Divittorio, Nicola D’Angelo, Adriano Benettini.

Per il rinnovo del Collegio dei Revisori dei Conti sono stati eletti: Baldo Safina, Crescenzio Cappellini e Gianna Masini. La carica di Presidente viene affidata a Cappellini Crescenzio.

Al termine dell’Assemblea il Presidente Conte, con il nuovo Direttivo, ha ringraziato per l’impegno e la disponibilità dimostrati dai precedenti componenti che comunque sono stati invitati a fornire sempre la loro preziosa collaborazione.

›› Leggi

Pubblicato il giorno 23/02/2017

CARNEVALE 2017. AVIS ALLA FLOG

CARNEVALE AVIS FIRENZE ALLA FLOG
Domenica 19 febbraio 2017 dalle ore 15.30 presso l'autorium Flog al Poggetto via Michele Mercati 24, Avis Comunale Firenze in collaborazione con i gruppi donatori sangue organizzati Ataf, Galileo Leonardo Spa, organizza la grande festa del carnevale per piccini e grandi.
Il pomeriggio sarà allietato da giochi, musica e magia dai bravissimi intrattenitori del gruppo "NUVOLE"
Quest'anno, oltre alla merenda con schiacciata alla fiorentina , pane e nutella, ci saranno anche prodotti senza glutine grazie alla partecipazione dell'A.I.C.
L'ingresso alla festa è gratutito per tutti
VI ASPETTIAMO NUMEROSI PER FAR FESTA INSIEME!!!

›› Leggi

Pubblicato il giorno 01/02/2017

ASSEMBLEA ELETTIVA ASSOCIATI AVIS 18/02/2017


Il Consiglio Direttivo dell’Avis Comunale di Firenze, nella sua seduta del 14/12/2016, viste le convocazioni:
- dell’ASSEMBLEA DELL’AVIS NAZIONALE per i giorni 19, 20 e 21 maggio 2017
- dell’ASSEMBLEA DELL’AVIS REGIONALE TOSCANA per i giorni 8 e 9 aprile 2017;
ha deliberato di convocare l' Assemblea Comunale degli Associati sabato 18 febbraio 2017 c/o presso la sede associativa di Firenze, in Borgo Ognissanti n.16 alle ore 13.00, in prima convocazione, ed alle 15.30 in seconda convocazione, valida qualunque sia il numero dei partecipanti, per discutere il seguente Ordine del Giorno:
1) Nomina Comitato Elettorale (una volta insediato il C.E. inizieranno le votazioni per le Elezioni del Consiglio Direttivo e del Collegio dei Revisori dei Conti per il quadriennio 2017-2021;
2) Lettura ed approvazione del Verbale della seduta precedente;
3) Linee di indirizzo per il funzionamento ed il potenziamento dell’Associazione;
4) Approvazione Bilancio Consuntivo 2016 e relativa Nota di Sintesi e Relazione del Collegio dei Revisori dei Conti;
5) Ratifica del Bilancio Preventivo 2017;
6) Nomina dei delegati all’Assemblea dell’Avis sovraordinata;
7) Varie ed eventuali.

›› Leggi

Pubblicato il giorno 13/01/2017

EVENTI

FORUM DELLE DONNE

11 marzo 2017

Si svolgerà a Lucca l'edizione 2017 del Forum donne di Avis Toscana.

"ROSA CELESTE", la conferenza spettacolo di e con Daniela Morozzi e Irene Biemmi faranno da intrattenimento alla mattinata che si preannunca ricca di contenuti e sorprese.

Ricordatevi di dare conferma della partecipazione, scrivendo a toscana@avis.it

Il programma

›› Leggi

Pubblicato il giorno 23/02/2017